Home / Spa de So: ” Nits de Quars “
Cargando Eventos:

« Todos los Eventos

  • Este evento ya finalizó

Spa de So: ” Nits de Quars “

17 mayo >> 21:00 - 22:15

Spa de So et convida a la sisena sessió de “Nits de Quars” el proper divendres 17  de maig a les 21h a Espacio de Yoga, al carrer Buscarons,7, BCN

“Nits de quars” és una proposta nocturna, mística, relaxant i revitalitzant , una experiència meditativa que et transportarà a un espai de silenci i plenitut. A través de la respiració i la bellesa del so del quars podràs experimentar un viatge sensorial que t’aportarà serenitat, claredat i descans.

Les places són limitades. L’entrada és gratuïta, tot i que us agraïrem qualsevol aportació voluntaria. El 50% dels donatius aniran destinats a Canvi ( ONG que té com a objectiu acompanyar a persones diagnosticades de càncer i als seus familiars).

Si vols assistir només cal que escriguis un mail a spadesobcn@gmail.com
Per a més informació sobre els beneficis del so del quars pots entrar a http://www.spadeso.com/
—————————————————————————————————————————————————————

Spa de So te invita a la sexta sesión de “Nits de Quars” el próximo viernes 17 de mayo a las 21h en Espacio de Yoga, calle Buscarons,7, BCN.

«Noches de cuarzo» es una propuesta nocturna, mística, relajante y revitalizante, una experiencia meditativa que te transportará a un espacio de silencio y plenitud. A través de la respiración y la belleza del sonido del cuarzo podrás experimentar un viaje sensorial que te aportará serenidad, claridad y descanso.

Las plazas son limitadas. La entrada es gratuita, aunque os agradeceremos cualquier aportación voluntaria. El 50% de los donativos irán destinados a Canvi (ONG que tiene como objetivo acompañar a personas diagnosticadas de cáncer y a sus familiares).

Si quieres asistir sólo tienes que escribir un mail a spadesobcn@gmail.com
Para más información sobre los beneficios del sonido del cuarzo puedes entrar en http://www.spadeso.com/

Detalles

Fecha:
17 mayo
Hora:
21:00 - 22:15

Organizador

Mar

Lugar

Espacio Yoga
Buscarons,7,, Barcelona,
+ Google Map